{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

緊急共購 - 菜蔬及魚類


因疫情關系政府臨時取消今年度漁農美食嘉年華,距離開展只有兩天的緊急煞停令一眾漁民農夫都不知所措。

餸您健康成立其中一個宗旨是實踐社區支援型農業 (Community Supported Agriculture) 。 我們正在整訂菜單,希望預備給大家訂本地菜和有關安排(訂菜讓我們以及農夫好預計出菜數量,減少浪費),請大家多多支持。

是次共購希望大家能支持本土養殖及農業,盡可能減少浪費,請量力以為,不需過分購買反成浪費。

另外,參與的自取點也請大家多多支持,感謝。

 

合作夥伴:

香港有機資源中心

備注:
1) 可以選擇交收點 (Take-Point)或者送貨上門,滿$400免費送貨,或者運費$30。歡迎購買網店其餘的農產品,我們有肉🥩 魚🐟 菜🥬 。

2) 產品會不定期更新。最終視乎供應,如果缺貨,會聯絡更換或退回款項。
3) 送貨需時兩天。交收點 (Take-Point)不負責錢銀交收

 

 

餸您健康是2021年-2022年度,榮獲「優質有機零售商」獎項。

​#留意散菜唔代表大減價 #棵棵是心血 #不想浪費農夫和土地的努力 

盒裝 / 蔬菜盒