{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

"每週一盒"系列 - $200 / 5斤有機昆明蔬菜盒免運費,詳情請按此處

本店隆重推出餸您健康食好素系列,附上詳細食譜,材料來自台灣,不容錯過!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

有機蔬果批發

歡迎來到餸您健康  

餸您健康是您的頂級有機蔬果供應商,大多數產品都是直接從我們的農場到您的餐桌。在香港,你可以容易活得快活,但不容易吃得新鮮又營養。這就是為什麼我們將當地種植的美味、營養豐富的新鮮有機農產品直接從農場送到您的餐桌上。我們致力於提供優質、乾淨的食物來源,我們送貨上門,照顧您的需要,也幫助環境。

我們所有的蔬菜都來自香港和華南地區,每一個都在他們的清單上清楚地標明。我們所有的農場都有各自的證書,可以根據要求提供。我們的蔬菜是在最成熟的時候收穫的,為我們的客戶創造了更加美味和營養的每一餐。這與我們的競爭對手進口產品不同,這些產品是在運輸過程中催熟,所以你買到的並不是獲得最濃郁的風味。

Healthy Express Foods 提供絕大多數是非工業食品,如當地有機蔬菜、醬料和人手製作優質食材。盡職調查對您來說至關重要,我們會認真對待。我們的團隊每周訪問我們當地不同的農場,同時將農場直接跟消費者連繫,以一種契約精神,讓農夫對他們的農產品食物安全有責任和承擔。對於批發和查詢,請通過 info@healthyexpress.hk 或 35651770 聯繫我們的團隊,我們的團隊將盡快回复您的查詢。

有關我們的健康速遞食品產品的更多信息,請單擊此處。