{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

《餸您健康》為什麼我們訂單需要$500?

👁‍🗨👁‍🗨👁‍🗨

我們還在努力中,因為我們有上千樣食材,請等等我們 (揮汗),絕大部份的產品和食材都是由我們直接從供應商自己取貨,仲有部份係新鮮肉食 (新鮮雞和新鮮豬肉),有些要我們親自提貨,很多甚至來自新界偏遠農場,或者供應商到下午兩點才到我們手裏,因此我們真的不像 HKTVMall 或者其他平台,大部份的貨一早已經在存倉內。而我們的送貨時間一般是3點至7點左右,假如食材要當天使用,可能會受影響,要預留心理準備,我地物流團隊係小本經營!(物流成本是我們最高昂的部份)

🔆🔆 如需要特急送貨及指定時間送貨,請必須選擇其他送貨方法。

🔆 我們鼓勵客人能夠至少早2天或以上 (T+2) 給我們訂單。由於部份食材我們很花時間預備,物流成本是我們最大成本,客戶經常晚上落單導致我們無法準備,星期六至星期四訂單4:30pm後落單,我們將會按原先2日送加多一天。

🔆 為什麼我們訂單需要$500?因為我們是供應新鮮食材,假如要我們運送一件$200以下的貨品,無論你是否支付了$60-$80,我們是無法收回合理利潤,因為你實際上不是付上實際成本(實際運費可能是$100,甚至乎$200,加上人力成本是超乎想像,個別供應商可以$250送貨?原因好簡單,用順豐 + 貨品一早已在倉庫,越早出售成本越低)。我們已經竭盡所能,如我們未能夠提供你需要的服務,請勿給我們訂單。