{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

❄️ 林昌記自家製食品系列送貨服務

我們餸您健康終於推出冷凍物流服務,第一階段是林昌記自家製優質食品!

消費滿$250 ,另外加$30運費,便可以送到府上。

請注意,送貨不適用於混合訂單,只是適用於配送範圍香港島、九龍、新界及部份離島地區,包括東涌、愉景灣及馬灣。

不適用於冷運到家配送: 部份倉庫及地點 (例如:香港會議展覽中心、機場範圍、貨櫃碼頭、物流公司/ 中心、倉庫、酒店、收貨部地址)。
派送服務覆蓋範圍連結


冷運到家服務為次日派送服務,星期六日及假期都可派送,惟不可指定派送時間。

如收件後七天內無法完成派送,有關快件將退回寄方。

備註:每件快件包兩次派送,如退件屬第二次,豁免退件費用;如退件屬第次三,額外收一程運費。

 

 

    關於林昌記

     

    林昌記成立於2014年3月,開業初期在深水埗桂林街創下3日賣十萬粒魚蛋紀錄,引起城中熱話。
    林昌記的誕生源於老闆林生對食物味道和質素的要求,林昌記的魚蛋、香辣醬、蝦子醬、咖哩醬均是林生親自調配,食材亦只選用品質上乘的,這就是林生對製作美味食物的堅持。

     

    獎項及殊榮

     

    • 日本傳媒稱本店為隱藏の美食店
    • 獲高雄下酒菜優異獎
    • 於2018獲香港旅發局邀請到海外宣傳
    • 美國旅遊節目採訪

     

    三日賣十萬粒魚蛋「奇蹟」背後 港式美食品牌創辦人:做好食物自有回報

    https://hk.epochtimes.com/news/2022-04-20/71511362

     

    林昌記故事

    https://www.healthyexpress.hk/pages/lam-cheong-kee