你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策聲明

收集個人資料聲明及私隱政策 (“私隱政策聲明”)

更新日期: 2022年4月5日

在你使用我們的服務時,你將個人資料托付給我們。我們明白這項責任重大,因此我們會盡力保護您資料,並確保一切由您做主!

餸您健康及其關聯公司 (統稱,“本公司”) 尊重你的私隱,並會按本私隱政策聲明及《個人資料(私隱)條例》(“該條例”) 的規定收集、使用及處理你的個人資料,請你詳細閱讀本私隱政策聲明並確保清楚及完全明白內容。

收集個人資料聲明

1. 本公司向你提供「服務」時可能以多於一種方法及途徑向你收集個人資料,並會按本私隱政策聲明所述的目的使用及處理你的個人資料,若本公司欲使用及處理你的個人資料作其他目的/用途,本公司將會再向你提供相關資訊並取得你的同意後才會使用及處理你的個人資料。「服務」是指由本公司所提供的服務平台 (包括本公司網站 healthyexpress.hk (“本網站”))、應用程式 (包括流動應用程式)、電子報、會員登記/登記用戶、個人化服務、刊登分類廣告、推廣優惠活動及/或其他產品/服務。

2. 當你使用服務,包括登入本網站瀏覽網站或透過本網站向本公司提供資料時,即表示你自願給予的明示已閱讀本私隱政策聲明及同意本公司可按本私隱政策聲明收集、使用及/或處理你的個人資料。

3. 本公司向你收集的個人資料可包括你的姓名、電郵地址、性別、年齡、聯絡電話、送貨地址、教育程度資料,並盡可能不收集不必要的個人資料。

4. 本公司會因網上保安或服務需要向你收集其他資料,包括你所居住的地區、暱稱、登入密碼、有關登入密碼等。此外,當你使用服務,本網站會從你的電腦及瀏覽器或你所使用的裝置收集、接收及紀錄的其他資料包括一般訪客資料、Cookies資料、通用唯一識別碼 (Universally Unique Identifier,簡稱UUID)、互聯網通訊協定位址 (Internet Protocol Address,簡稱IP位址)、定位資料、瀏覽記錄、裝置型號和版本及社交身份的資料。免生疑問,本公司根據本私隱政策聲明向你收集的所有資料,包括上述第3項及第4項所提述的個人資料和其他資料均視作個人資料。

收集和使用個人資料的目的

5. 本公司向你收集的個人資料會用於以下用途 (或其中任何一項):

5.1 向你提供服務及執行本公司向你提供的服務;

5.2 處理登記會員用戶及管理你的會員/登記戶口;

5.3 識別及核實你的身份以確定你有權享用服務;

5.4 跟進及處理與服務有關事宜,如聯絡、查詢及投訴;

5.5 使用電話、WhatsApp及電郵進行推廣優惠活動及向你提供新資訊和消息(包括通知你有關本公司之產品/服務的信息);

5.6 進行問卷調查、數據分析或研究,以助本公司了解你及其他用戶的需要、提升或改善服務素質、發展業務及設計合適的服務;

5.7 調查投訴或申索;

5.8 登記及管理本公司或本公司與第三者舉辦或推廣之活動;

5.9 防止及偵測罪行及根據監管機構或法例 (如法庭命令) 要求作出披露及協助或為遵守現時及將來香港特別行政區 (“香港”) 境內或香港境外存在的任何法律、法例、規定或法庭命令而履行本公司的責任;

5.10 透過Cookies收集及統計訪客一切資料以便管理及改善服務;及

6. 當本公司要求你提供個人資料時,你有權自行決定是否提供而並不一定要提供。但若你未能提供所需資料或所提供的資料不足或不正確,本公司未必可以向你提供服務,而你亦可能無法享用服務。

披露/轉移個人資料

7. 本公司不會將你的個人資料出售給任何人。

8. 本公司會在以下情況披露或轉移你的個人資料予第三者 (不論在香港境內或境外,即有關的個人資料可能在香港境內轉移至香港境外的其他地區/國家):

8.1 推廣本公司產品和服務

本公司所舉辦的推廣活動 (“活動”) 可能 需要使用第三者 (“服務供應商”) 的服務平台,本公司會將你的個人資料上載到該供應商的雲端系統。另外,在許多活動中,本公司可能會詢問你是否願意接收商業推廣活動資料。如果你表示自願給予的明示同意,本公司會向你不定期發出電郵、短訊或者WhatsApp訊息。

8.2 第三方服務供應商

本公司可能會將你的個人資料轉移予該等就本公司業務運作向本公司提供物流、 網店營運、法律、會計、財務或其他服務的第三方服務供應商或顧問 (包括其僱員、董事及職員) 及在技術需要或提供服務時轉移予第三方資料處理者或其代理,包括流量及統計服務供應商、內容傳遞網路供應商、 物流服務供應商。

8.3 商業合作伙伴和贊助商

本公司所舉辦的推廣活動、 (“活動”) 可能與第三者 (“商業伙伴”) 合辦或由商業伙伴贊助,本公司可能會將你的個人資料向商業伙伴披露,但會在收集或披露前向你明確告知,請參閱相關活動的條款或細則。如果你不同意本公司將你的個人資料作出披露或轉移給商業伙伴,你應選擇不參與該些活動。

查閱、改正或刪除個人資料

你有權查閱、要求改正或刪除本公司所持有你的個人資料。有關要求可以用WhatsApp或者電郵向我們提出,請 whatsApp 9469749或者電郵至:info@healthyexpress.hk。然而,你亦有權向相關的監管機構作出投訴或咨詢你的律師。

直接促銷活動

本公司可能會擬使用你的個人資料作直接促銷,但本公司獲得你表示反對,則不會使用你的個人資料作直接促銷之用。

如你不願意你的個人資料被本公司用作直接促銷,你可 whatsApp 9469 7496或者電郵至info@healthyexpress.hk提出書面要求。

保安

本公司會將你的個人資料保密處理,並會刪除不再需要作原有用途的個人資料。

你的會員登記戶口均有密碼保護,你的登入密碼及/或任何登記戶口資料之保密性必須由你本人負責。本公司不會在未經你同意的情況下透過電話或電子郵件詢問你的登入密碼,你亦不應把登入密碼透露給任何人。此外,本公司提醒你應在使用服務後登出登記戶口並關閉瀏覽器視窗才可防止別人讀取你的個人資料。

私隱政策

本公司承諾遵守該條例的規定,並對你的個人資料盡力做好保安及保密方面工作。

不過,如你未滿18歲 (或如你是未滿16歲的歐盟人士) (或為無行為能力的人),你不應向本公司提供任何個人資料,除非已取得你的父母或監護人同意,而因本公司會透過Cookies收集訪客資料,你可更改設定選擇『不接受』Cookies,但可能會影響部份本網站的正常運作。

如對本私隱政策聲明有任何問題/疑問,請與本公司聯絡,請電郵到info@healthyexpress.hk