{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

“本地士多啤梨節”

本地士多啤梨節

發起人:農心行動 - 機構理念

本地有一群在社會為環境、為優化、為健康默默付出貢獻,更可說是有汗出冇糧出的農夫,他/她們都堅持於日出而作,日入而息地專注工作;忙於少與人交流及交往,以此更鮮為人認識及忽略,農心行動嘅出現將創造更多嘅交流/聚會活動,從而擴大農業生活圈子,引發更多嘅資源共享,關愛更多弱勢社群為回饋社會而貢獻;打造更多嘅老有所為、親子家庭歡樂、大自然知識教學。

宗旨~ 結合農業以愛心扶貧。
遠景~ 創立屬於農業嘅鄉郊學校。
使命~ 持續舉辦農墟、農業嘉年華提升/增加更多銷售平台、成就更多新一代農夫。

活動目的

一齊發現香港!

幾時系香港黃金種植季節?

 

從一顆士多啤梨苗開始,探索香港嘅第四季!

 

農心行動慈善有限公司致力於用愛心同農業開啟香港無限可能。今次鼎力提供四款唔同士多啤梨苗,推廣校園有機種植、提供學生有機種植儀式及培養他們對有機種植的興趣。

 

另外,協助農業業界,團結就是力量,透過支持本地農場,共同協作,由訂購樹苗到市場推廣,提高本地市民對本地優良品質的士多啤梨興趣。

本地士多啤梨節

目標:

打造本土士多啤梨品牌;邀請本地農場參與

 

主要產品的營銷和銷售將由個體農民主管。

 

士多啤梨苗預計 50 天內就會結果。預計這些植物最早的將在 2023 年 12 月 10日左右結果,並在 2023 年 12 月 16 日左右大規模收穫。

首個本地業界策劃的活動,協助本地業界持份者,由生產到宣傳銷售的資源支援

協助農友達致創造雙贏

提升農產品質量
運輸及物流資訊
市場及銷售平台
農場技術支援

參與農場

*排名不分先後