{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

“noodle”

餸您健康 - 特惠送貨,低至$380免費送貨

只適用於一般有機菜、高原蘋果、黑毛豬、粵皇鷄、雞蛋,豆腐以及鳳香園麵包

祝一切復常,祝身體健康,做生意的,生意興隆,一家人食得健康,食得安心,餸您健康繼續為大家分甘同味。


我們現推出特惠送貨 (兩天送), $350最低消費可以免費送貨,只限一般菜、雞蛋、黑毛豬、粵皇鷄,以及鳳香園麵包等。我們一直都是小本經營,目前我們人手不足,為照顧廣大顧客,所有食材都需要人手準備,因此也調整了正常訂單的送貨安排,改了為 3 日送、4 日送去安排送貨,實非不得矣。敬請見諒!

 

餸您健康是本地一個有特色的網上買餸平台,與超過30個本地農場及進口商合作,提供超過1,500種貨品,包括蔬果、肉類、海鮮水產、家禽雞蛋等。

貨品最快翌日送到,不能要求在指定時間前送貨。訂單星期一至星期六交貨。如果送貨當天是星期日或公眾假期,將會順延至下一天。只限網店以下類別:

✅ 本地有機菜及水果
✅ 雲南有機菜 
✅ 新疆及青海有機水果
✅ 雲南有機水果
✅ 陝西高原平叔有機水果
✅ 帝王鷄新鮮雞系列
✅ 帝王鷄冰鮮雞系列
✅ 平原鷄系列
✅ 新鮮蛋
✅ 鳳香園無添加高級麵包系列
✅ 鳳香園歐陸式麵包