{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

餸您健康 暫停服務





致各位支持餸您健康的家庭和朋友,餸您健康成立於2019年,但早於2007年,我們由一個小型農場,發展農業合作社,成立WhatsApp共同購買小組,由初期供應自家農場產品,到今日成為最豐富產品線的網店平台,一直致力於為大家提供一個方便的平台輕鬆購買有機蔬果以及優質食品,並以良好的顧客體驗、不斷革新優質有機產品,以及我們持續不懈的努力,以及優化我們的網站和可持續的貿易條款為農場及供應商提供支持。這幾年,我們不斷成長,我們已經向數以千計的家庭送上本地及各地的優質農產品及新鮮貨品。因為我們的專注於農產品、擁有業界豐富經驗、誠信和口碑,才能給予你們信心加入成為我們的顧客 ;從小型香港農場到本地進口商,擴闊至供應至高級餐廳及酒店。

非常遺憾地,我們面對同行壓力、消費者的期望、在目前經濟市道影響下,一直努力向前,我們面對沉重的壓力下,一直支持營運,由於資金短缺,我們不得以作出決定。目前,我們仍然努力尋找投資者、以及業務經營者希望貴公司帶來轉機。

非常感謝多年年以來顧客的支持帶給我的成長歷程和您們的支持,亦相信此時此刻是我們休息的最佳時機。


我們的團隊會於2024年4月暫停服務,直至另行通知。再次感謝一直以來的支持和信任,希望將來可以為您繼續服務。

創辦人 


李家鴻 
餸您健康

敬上