{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本地農夫製作的家鄉糭現正預訂,另外有包糭班,歡迎參加!

本店送貨現擴展到長洲、梅窩及大嶼山大澳,請多多支持!

$380特惠送貨,適用於部份本地菜、雲南蔬菜、部份蔬果、新鮮肉及急凍食品,詳情瀏覽此處

建立公平訂單免運費政策

設定公平運費指南,提高顧客滿意度、 減少我們對運費的補貼

距離定價
我們是按照地區、輸入送貨地址及運輸貨品重量(如有)後的基本訂單價格已經包含需要處理運送的距離以及重量材積。

時間定價
對於急趕訂單、翌日訂單、星期天訂單或指定時間送貨訂單,我們會酌量加收額外運費。

我們建議於備註加入到達地點後處理事宜, 對於部份客戶要求,不方便接聽電話,請在送貨地址或備注註明,提高外判物流供應商、新手司機的效率以及送貨失誤。

示例:你希望司機送貨前半小時通知,或者,不需要電話聯絡, 又例如,到達後請將貨品放在門口、請不要按門鐘。

目前我們的送貨條件,訂單銀碼如果低於$500的免運費,便需要補添運費, 不過,我們間中會遇上客人,購買$30的貨品,然後補$60運費,這些訂單我們實在未能有合理利潤,不過又如果我們每一張訂單都定一個下限,我們系統會過於複雜,也減少希望獲得我們產品的顧客的權利。

若您一般支付員工HK$60/hr處理該項任務, 我們建議在訂單小貼士中增加HK$30,以適當地支付處理訂單的工作的額外時間(30分鐘),並在系統中拍照並上傳證明。

我們也強烈建議,訂單金額低於$200 ,我們便要為你的訂單補貼,我們也無法賺取合理的利潤。